昨夜、真サバを買って味噌煮を作りました。旬になってマサバの脂がのってきてますね。玉ねぎも薄く切って煮付けたのだけど、美味しかったですよ^ ^
副菜は蒸しさつまいもの黒ごま炒め、もやしのナムル、白菜の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米です。
ところで、藤原紀香さんも天栄米を食べているみたいです。藤原紀香さんのブログ→http://ameblo.jp/norika-fujiwara628/entry-12102964608.html
昨夜、真サバを買って味噌煮を作りました。旬になってマサバの脂がのってきてますね。玉ねぎも薄く切って煮付けたのだけど、美味しかったですよ^ ^
副菜は蒸しさつまいもの黒ごま炒め、もやしのナムル、白菜の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米です。
ところで、藤原紀香さんも天栄米を食べているみたいです。藤原紀香さんのブログ→http://ameblo.jp/norika-fujiwara628/entry-12102964608.html