今朝は目玉焼きでした。雨が強く外が暗いので、写真の映りもいまひとつです。
副菜は先日伊勢原で買った菊芋の味噌漬け、キャベツとワカメのコールスロー、人参の三五八漬け、山芋、ホタテの稚貝の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米でした。
伊勢原の駅前にある「山の百貨店」というお店は伊勢原産の無農薬野菜根菜を扱っていて(オーナー、友人や施設の方々が作った野菜根菜というお話です)オススメしたいお店です。
今朝は目玉焼きでした。雨が強く外が暗いので、写真の映りもいまひとつです。
副菜は先日伊勢原で買った菊芋の味噌漬け、キャベツとワカメのコールスロー、人参の三五八漬け、山芋、ホタテの稚貝の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米でした。
伊勢原の駅前にある「山の百貨店」というお店は伊勢原産の無農薬野菜根菜を扱っていて(オーナー、友人や施設の方々が作った野菜根菜というお話です)オススメしたいお店です。