今朝もやや地味な色合いの朝食です。
しばらく登場していた天栄村産の「つる菜」はこれで今シーズンは仕舞いです。つる菜はアイスプラントの先祖みたいな食感で結構気に入ってます。
焼き椎茸しょう油味、さつまいもとエゴマ炒め、つる菜のおひたし,、参の三五八漬け、ダシ取り後の煮干し炒め、ひじきの煮物。
えのきの味噌汁、ご飯は福島の天栄米を炊いてます。
今朝もやや地味な色合いの朝食です。
しばらく登場していた天栄村産の「つる菜」はこれで今シーズンは仕舞いです。つる菜はアイスプラントの先祖みたいな食感で結構気に入ってます。
焼き椎茸しょう油味、さつまいもとエゴマ炒め、つる菜のおひたし,、参の三五八漬け、ダシ取り後の煮干し炒め、ひじきの煮物。
えのきの味噌汁、ご飯は福島の天栄米を炊いてます。