昨日は自宅でクリスマスパーティ兼忘年会でしたが、料理の残りを朝食に流用しています。
蒸しさつまいもと黒ごま炒め、ポテトサラダとビーツのディップ、ヤーコンつくね、人参の三五八漬け、菊芋の味噌漬け。
舞茸の味噌汁にご飯は福島の天栄米でした。
昨日は自宅でクリスマスパーティ兼忘年会でしたが、料理の残りを朝食に流用しています。
蒸しさつまいもと黒ごま炒め、ポテトサラダとビーツのディップ、ヤーコンつくね、人参の三五八漬け、菊芋の味噌漬け。
舞茸の味噌汁にご飯は福島の天栄米でした。
今朝(12/23)は、目玉焼きの朝ご飯でした。
副菜はかぶの葉のおひたし、大根の皮の炒めもの、菊芋の味噌漬け。
舞茸の味噌汁にご飯は福島の天栄米でした。