今朝は納豆コールスローサラダでした。
このコールスローは柚子塩を使って作っています。このコールスローに納豆とオリーブ油、マヨネーズ少し、を混ぜています。上に乗っかっているピンクはビーツの三五八漬けです。
ほかのおかずは、
玉ねぎの間引き苗と青唐辛子味噌
ビーツペンネ(色がすごくキレイでしょ⁈
山芋の梅酢漬け
なめこの味噌汁、ご飯は福島の天のつぶです。
今朝は納豆コールスローサラダでした。
このコールスローは柚子塩を使って作っています。このコールスローに納豆とオリーブ油、マヨネーズ少し、を混ぜています。上に乗っかっているピンクはビーツの三五八漬けです。
ほかのおかずは、
玉ねぎの間引き苗と青唐辛子味噌
ビーツペンネ(色がすごくキレイでしょ⁈
山芋の梅酢漬け
なめこの味噌汁、ご飯は福島の天のつぶです。