病になりにくい身体のための朝食

毎朝、限られた時間で朝食を作るのを楽しんでいます。
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ビーツ炒飯

2016-04-12 09:32:49 | 朝ご飯 チャーハン系

ビーツを使って朝食を作って来ましたが、最後の残りのビーツでチャーハンを作ってみました。

ビーツの炊き込みごはんよりも、ビーツ色らしく染まりました(*^^*)

ハーブソルトで味付けしたけど、ビーツの甘さ(テン菜糖の甘さ)と相まって美味しいです。

 

おかずは、にんじん餅、さつまいものエゴマ炒め、わらびとエノキ炒め、にんじんの三五八漬け、山芋の梅酢漬け。

あさりの味噌汁、ご飯は福島の天のつぶでした。

 

 

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