今朝は、自然薯を皮ごとすりおろしてご飯にぶっかけました。自然薯は出汁と醤油で少し伸ばして味付けてます。
自然薯を食べると粘膜が洗われているように感じますな~。
おかずは、蒸しさつまいも、にんじん餅、炒め舞茸とキヌアのサラダ、頭芋の煮物。
玉ねぎの味噌汁、ご飯は福島の天のつぶでした。
今朝は、自然薯を皮ごとすりおろしてご飯にぶっかけました。自然薯は出汁と醤油で少し伸ばして味付けてます。
自然薯を食べると粘膜が洗われているように感じますな~。
おかずは、蒸しさつまいも、にんじん餅、炒め舞茸とキヌアのサラダ、頭芋の煮物。
玉ねぎの味噌汁、ご飯は福島の天のつぶでした。