実は今年も歌舞伎町の大久保公園で開催されているつけ麺博(大つけ麺博 大感謝祭)に行って
気になる店の一杯を食べ歩いていたのですが、色々食べた中で一番印象深いというか考えさせられたのがコレ(笑)。
※4週目で大阪から出店していた鶏白湯ラーメンのお店。
確かに“業界初”ではあるのでしょう・・・っていうか、真似しようという店も出ては来ないでしょう。
そもそも、これはトッピングと言って良いのでしょうか?そして誰得なのでしょうか?
トッピングの定義を問う、挑戦的な試みと言えなくもありません。
気になる店の一杯を食べ歩いていたのですが、色々食べた中で一番印象深いというか考えさせられたのがコレ(笑)。
※4週目で大阪から出店していた鶏白湯ラーメンのお店。
確かに“業界初”ではあるのでしょう・・・っていうか、真似しようという店も出ては来ないでしょう。
そもそも、これはトッピングと言って良いのでしょうか?そして誰得なのでしょうか?
トッピングの定義を問う、挑戦的な試みと言えなくもありません。