今日食べた、船橋の「ラーメン無限大」の醤麺を横から見るとこんな感じです。
“ジロリアン”と呼ばれる人にはごく当たり前・・・っていうか、
まだまだ甘いんでしょうが、やっぱりこの盛り付け方は尋常ではないです。
別に大盛とか頼んだ訳ではないのですが、並ですら丼いっぱいいっぱい。
今回はスープが表面張力で丼の中にとどまれず、こぼれてしまってました(苦笑)。
まあ、それはともかく、券売機のボタンを見ると大盛とか特盛ができるらしいです。
が、厨房内にある丼は1種類。もしかして、同じ丼を使うのでしょうか?(汗)
“ジロリアン”と呼ばれる人にはごく当たり前・・・っていうか、
まだまだ甘いんでしょうが、やっぱりこの盛り付け方は尋常ではないです。
別に大盛とか頼んだ訳ではないのですが、並ですら丼いっぱいいっぱい。
今回はスープが表面張力で丼の中にとどまれず、こぼれてしまってました(苦笑)。
まあ、それはともかく、券売機のボタンを見ると大盛とか特盛ができるらしいです。
が、厨房内にある丼は1種類。もしかして、同じ丼を使うのでしょうか?(汗)