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誕生日の夕食は、家族で、平塚にある「キッチン伊志川」に行きました。
「肉の石川」がプロデュースしているレストラン。
左手に見える建物が、その肉屋さんで、奥がレストラン。
前菜&スープ
人参のポタージュでしたが、濃厚でとっても美味しい~。
目の前で焼いてくれる席に座りました。
魚料理は、エビ・イカ・帆立の中から、帆立を選択。
お肉は、150gのサーロイン
この日は、宮崎牛でしたが、美味しゅうございました。
宮崎牛を口にしたの初めてかも?
デザートは、ピンクグレープフルーツのシャーベット。
これも、うまっ!
:「ママが毎日朝早く頑張って起きてくれるから」
ということで、夫、かなり奮発してくれました。
ありがとうございます。
なのに、息子ときたら
:「魚とか野菜やバジルソースとか、俺にとっては拷問料理ばかり。
それでも、残さず食べた俺ってえらいよな」
ですと。
夫婦で、がっかりです。 そんなオチ残すな~。
kitchen 伊志川
神奈川県平塚市西真土1-3-8
℡:0463-36-2299
営業時間:11:00~14:00、17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日:水曜