このところ一日おきにご馳走を食べていた。
年末に買って大事に包んであった聖護院大根
煮ると柔らかくて、口の中でとろけるし
浅漬けにしても美味しい。
今回は半分だけ切って、沼津土産の海老の薩摩揚げと煮た。
海老団子は1個試食済み
海老団子も優しい味で、無芸大食だった胃にはピッタリ
今年もこの調子で
「つましいけれど 貧しくはない・・」ような
生活を押し進めよう!
年末に買って大事に包んであった聖護院大根
煮ると柔らかくて、口の中でとろけるし
浅漬けにしても美味しい。
今回は半分だけ切って、沼津土産の海老の薩摩揚げと煮た。
海老団子は1個試食済み
海老団子も優しい味で、無芸大食だった胃にはピッタリ
今年もこの調子で
「つましいけれど 貧しくはない・・」ような
生活を押し進めよう!