先日ホタテの混ぜご飯をした。
札幌の地下街で地元の人に紛れて買ってきた。
ご飯が炊けたら混ぜるだけ。
ホタテの味が染み込んで美味しい。
(美味しそうに写真が撮れてない)
特大のおにぎりを食べた中学生にも好評だった。
冬の渡鳥シマエナガさんのこな雪ポルボローネ
サクサクとしたアーモンドが香る
美味しい一品
十勝昆布を一昼夜水につけて起き抜けに昆布水を飲む
いろいろ身体に良いとかでまだ続けている。
2週間たっても北海道が抜けきれない。
札幌の地下街で地元の人に紛れて買ってきた。
ご飯が炊けたら混ぜるだけ。
ホタテの味が染み込んで美味しい。
(美味しそうに写真が撮れてない)
特大のおにぎりを食べた中学生にも好評だった。
冬の渡鳥シマエナガさんのこな雪ポルボローネ
サクサクとしたアーモンドが香る
美味しい一品
十勝昆布を一昼夜水につけて起き抜けに昆布水を飲む
いろいろ身体に良いとかでまだ続けている。
2週間たっても北海道が抜けきれない。