お教室終わってわんこのトリミングに出かけたときはそんなに寒く感じなかったのに…今お外に出たらものすごー~く寒かったです。冷蔵庫にでも入っているような感じ…寒すぎです。手がかじかんでパソコンのキーを打つ手が思うように動かないよ…。
さて、本日は特別クラスです。ハード系に見えるGOKOKUは思っていたよりもふんわりで生地に混ぜた五穀がとっても良いお仕事しています。そしてブリオッシュ・ショコラ・オランジェ。お菓子のようなパンですね。今日もお菓子はノワゼット・オ・ショコラを作りました。
そして、たった今出来上がったのがこちら…知人のBirthday Cakeです。無難にイチゴのデコレーションケーキにしました。久々に21㎝の大物を作りましたよ。ここの所15㎝サイズを作ることが多いのでかなり大きく見えました。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押してく