今年の秋はアレルギーの出る回数がいつもの年よりも大分多い気がします。秋の花粉症デビューの方も周りに結構いらっしゃいますね。アレルギーが出た日には…何にもしたくなくなります。今日もそんな日…午前中は平気だったのに午後になってくしゃみ、鼻水、ついでに目もショボショボ…。のどの調子もあんまり良くないし~。
本日は特別クラス。メニューはチ・カシューとおさつクッペ。チ・カシューはフィリングにたっぷりのクリームチーズ、生地とトッピングにはカシューナッツもたっぷり使っていてホント贅沢なパンですね。おさつクッペは対照的にヘルシーにアマニ、ゴマ、レーズンを生地に練りこんでお砂糖も少な目、サツマペーストのやさしい甘さになっていますね。お菓子はソルティ・チョコ・ナッツを作りました。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押してください。