今夏も、伊澤シェフによる「フランス料理」を楽しませていただきました。
毎年のことですが、不十分な調理設備・冷房設備のないキッチン、
シェフには本当にご苦労をおかけしています。
ありがとうございました。
渚の風に身をゆだね
伊豆稲取真夏のDinner
日時:2013年08月10日(土) 午後6時30分~
場所:伊豆稲取 鈴木かめ寮
今回は、白ワインで乾杯のあと、吟醸酒をいただきながら、フランス料理を堪能しました。
①ジャガイモの冷製スープ
②真鯛の昆布じめグリーンサラダ ケッパーソース和え
③生ハムと夏野菜のソテー かぶの葉グリーンソース添え
④伊豆稲取産 金目鯛のポワレ バルサミコソース添え
⑤ロースト・ビーフ クレソン・マッシュポテト添え
⑥チョコレートケーキレモンシャーベット フルーツ盛り
フランス料理はシェフの万全な準備でスムースに進み、
皆さん本当に至福の時を堪能したのですが、
途中で思わぬ展開になり、
主宰者である私の不手際・不理解で、
シェフには本当にご迷惑をおかけしてしました。
こころより深くお詫び申し上げます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます