法音カウンセラー 釋 真聴 《日乗》

カウンセリング研究会《くりのみ》
ZOOM法音道場のご案内
主宰者の《日乗》

シェフ・伊澤 伊豆稲取真夏のディナー

2013年08月22日 15時53分54秒 | 日乗

今夏も、伊澤シェフによる「フランス料理」を楽しませていただきました。

毎年のことですが、不十分な調理設備・冷房設備のないキッチン、
シェフには本当にご苦労をおかけしています。

ありがとうございました。

   渚の風に身をゆだね
 伊豆稲取真夏のDinner

日時:2013年08月10日(土) 午後6時30分~

場所:伊豆稲取 鈴木かめ寮



今回は、白ワインで乾杯のあと、吟醸酒をいただきながら、フランス料理を堪能しました。

①ジャガイモの冷製スープ

②真鯛の昆布じめグリーンサラダ ケッパーソース和え

 ③生ハムと夏野菜のソテー かぶの葉グリーンソース添え

 ④伊豆稲取産 金目鯛のポワレ バルサミコソース添え

⑤ロースト・ビーフ クレソン・マッシュポテト添え

 ⑥チョコレートケーキレモンシャーベット フルーツ盛り


フランス料理はシェフの万全な準備でスムースに進み、
皆さん本当に至福の時を堪能したのですが、
途中で思わぬ展開になり、
主宰者である私の不手際・不理解で、
シェフには本当にご迷惑をおかけしてしました。

こころより深くお詫び申し上げます。

にほんブログ村ブログランキング参加用リンク一覧   応援のクリックよろしく。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イチロー 日米通算4000... | トップ | 藤圭子さんのご冥福をお祈り... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日乗」カテゴリの最新記事