法音カウンセラー 釋 真聴 《日乗》

カウンセリング研究会《くりのみ》
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主宰者の《日乗》

伊豆の味覚

2012年08月22日 21時52分58秒 | 日乗

毎日、暑い日が続いています。
皆さん、健康でお過ごしください。

さて、今夏は、カウンセリング研究会《くりのみ》主催のワークショップを2回開催するとができました。

◆8月4日(土)~6日(月) 落語&フランス料理&楽談

◆8月10日(金)~12日(日) ベーシック・エンカウンターグループ

さて、ワークショップでは、伊豆稲取の味覚を楽しんでもらいました。
今晩は、その写真です。

 

↑ 伊豆稲取特産の日本一の金目鯛の姿煮

↑ 小アジの刺身。夏の味覚です。包丁等は一切使いません。

↑ 金目鯛のしゃぶしゃぶ




↑ さて、これは何でしょう?
 この時期にしか食することはできません。
 ボイルしてポン酢でも良し、煮ても美味しいです。
 金目鯛の卵です。

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