焼きあがった蕎麦韓流パン!!
表面はカリカリっ! 1班さんの美しい手が写っています。
今日は比較的スムーズに進みました。同じ事をしてるんですけれど、多分デザートのシュークリームを事前に手配していたからかもしれません。
今日は生地のこねあがり時に、生地温度が下がっていた班が2組ありました。
それが、お休みの多い班に限ってそうだったの。そういえば火曜コースもそうだったような~。
生地自体にも活気がなくなるのかしら?ね。
次回の班長さんも会長さんも無事に決まり。本当にありがたい事です。
ご卒業される方に、新しく入られる方。火曜クラスに移られる方など。出会いと別れの入り混じる時期です。
副会長さんはじめ、旧役員さんも本当によく頑張って下さいました。皆さんのご協力で次年度の取り組みに繋げる事ができました。
皆さんに深く深く感謝いたします。そして、5月からまた頑張りましょう!
表面はカリカリっ! 1班さんの美しい手が写っています。
今日は比較的スムーズに進みました。同じ事をしてるんですけれど、多分デザートのシュークリームを事前に手配していたからかもしれません。
今日は生地のこねあがり時に、生地温度が下がっていた班が2組ありました。
それが、お休みの多い班に限ってそうだったの。そういえば火曜コースもそうだったような~。
生地自体にも活気がなくなるのかしら?ね。
次回の班長さんも会長さんも無事に決まり。本当にありがたい事です。
ご卒業される方に、新しく入られる方。火曜クラスに移られる方など。出会いと別れの入り混じる時期です。
副会長さんはじめ、旧役員さんも本当によく頑張って下さいました。皆さんのご協力で次年度の取り組みに繋げる事ができました。
皆さんに深く深く感謝いたします。そして、5月からまた頑張りましょう!