マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

やっぱ、野麦でしょ

2009-03-05 23:30:12 | 手料理
 ぺんぎんのパン屋さんの「野麦」。

これは絶品だなと、つくづく思う。

イーストの香りも実にいい。夕方にしか焼き上がらないようで。
 それも、仕事帰りだと売り切れている事も多い。

故に、2袋しか残ってないと。2袋買っちゃって。

 トーストして、バターを塗ると。ほら、美味しそう。

いけないと思いつつ、ジャム等も塗ってしまう事も。

 さぁ、明日はパン教室。

息子が「もう一回位作った方がええんちゃう?」と、不安そうだ。

 こっちまで不安になるわっ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする