ぺんぎんのパン屋さんの「野麦」。
これは絶品だなと、つくづく思う。
イーストの香りも実にいい。夕方にしか焼き上がらないようで。
それも、仕事帰りだと売り切れている事も多い。
故に、2袋しか残ってないと。2袋買っちゃって。
トーストして、バターを塗ると。ほら、美味しそう。
いけないと思いつつ、ジャム等も塗ってしまう事も。
さぁ、明日はパン教室。
息子が「もう一回位作った方がええんちゃう?」と、不安そうだ。
こっちまで不安になるわっ
これは絶品だなと、つくづく思う。
イーストの香りも実にいい。夕方にしか焼き上がらないようで。
それも、仕事帰りだと売り切れている事も多い。
故に、2袋しか残ってないと。2袋買っちゃって。
トーストして、バターを塗ると。ほら、美味しそう。
いけないと思いつつ、ジャム等も塗ってしまう事も。
さぁ、明日はパン教室。
息子が「もう一回位作った方がええんちゃう?」と、不安そうだ。
こっちまで不安になるわっ