とにかく、美味しい。
春のアルファロ。右の鮮やかなグリーンは、わさび菜。少し、ほろ苦い。
淡路のはもを使っています。
メインは、備後牛。アルファロでは珍しいかな?
このところ、山形牛か但馬牛が多かったように思いますが。
岡山が、現在のしいたけ栽培の発祥地らしく。その原木からとれた椎茸。肉厚で、風味がある~・
最後は、スイーツ。ラム酒をふんだんに使った「淀屋橋プリン」。なめらかで、何とも言えない。
100パーセント苺!のシャーベットに。パテシェ特製のアーモンドケーキ。
最近は、フォカッチャもお店で焼き出したとか。こちらも、ふんわり美味しい。
少し、甘味があるわとは、ママ友達の感想。
さすが、料理好きの彼女の発言。
アルファロは、全てにおいて手抜きなし!小出シェフの意気込みが、感じられます。
これで、3150円なんだから。信じられない
大切な人と過ごすには、お勧めのお店です。
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