6月ははばたきコースからのスタートです。
塩バターロールは、お気に入りのパタゴニアソルトを使用しています。
予算の事を考えすぎて、バターの量が少なかったかな?と反省。
8個に分割したので、バターも包みにくかったかな?
生地の半分はソーセージロールにして、キャロットラぺを添えて。
こちらは二子多摩川ライズにて、GETしたものを教室で作りやすいようにアレンジ。
そして、おかずは新じゃがと新たまねぎのハーブソルト煮。
こちらも南陽トレーディングさんのハーブソルトを使用したかったのですが、まだ輸入に至ってないとのこと。
国産の食品会社が出しているものを使用しました。
ちょっと香りも味もイマイチ・・・・。
でも、簡単なので早速夕食に取り入れたいというお声頂きました。
2.3年目の方も手際良くて、かなり早く試食になりました。
明日が大会本番なので、今日はこの後ジムで最終のチーム練習です
iPhone by marimama