オカリナのランチコンサートが広島市中区のア・ラ・メゾンで行なわれました。
野菜の盛り合わせプレートでは、豆乳プリンの上に瓜、コーン、トマトがトッピングしてありました。これはぜひチャレンジしてみたい料理です。
モロヘイヤの冷製スープです、具は鶏肉と玉ねぎが入っていました。あっさりして美味しいスープでした。
メインはクスクスと野菜のトマト煮込み辛いソースが横についていました。いろいろな野菜が煮込んであるのでコクがあり美味しかったです。
こんばんは家族にはラタトウイユを作りたいと思いました。
デザートは甘夏とアプリコットのデザートでした。甘夏にはオレンジママレードガトッピングしてありました。アプリコットの上には黒コショウがのっていました。あっさりしたデザートです。