ヤングコーンを剥いて、ヒゲの部分を残します。ヒゲの部分をホイルで巻いて、オーブントースターで焼きます。12分から15分。塩胡椒して食べるのが基本ですが。明太子とマヨネーズを混ぜたタレで食べるのも良いですよ。
ヨーグルトと醤油につけた豚ヒレ肉のソテー
かぼちゃとベーコンと玉ねぎの和え物
茹でたかぼちゃに、玉ねぎとベーコンを電子レンジで2分30秒加熱して混ぜます。
具沢山のお味噌汁
浅漬けの素でつけたキュウリキャベツ大根の浅漬け
でした。
ヤングコーンを剥いて、ヒゲの部分を残します。ヒゲの部分をホイルで巻いて、オーブントースターで焼きます。12分から15分。塩胡椒して食べるのが基本ですが。明太子とマヨネーズを混ぜたタレで食べるのも良いですよ。
ヨーグルトと醤油につけた豚ヒレ肉のソテー
かぼちゃとベーコンと玉ねぎの和え物
茹でたかぼちゃに、玉ねぎとベーコンを電子レンジで2分30秒加熱して混ぜます。
具沢山のお味噌汁
浅漬けの素でつけたキュウリキャベツ大根の浅漬け
でした。