今日のメニューは
おでん(刻みネギのトッピング)
キムチ納豆
きゅうりとじゃこの酢の物
我が家のおでんは、大根だけではなく、人参やレンコンが入ります。ネギのトッピングは実家の父がそうやって食べるので、我が家もならいました。
キムチ納豆は、納豆とキムチをあわせて食べると相乗効果があるという情報を聞いてから食べるようになりました。朝食ですると、においが気になるので、夜に食べることにしています。
酢の物は特になにかあるわけではありません。じゃこと胡麻が体に良いので使いました。
今は新米が出ているので、ご飯はふっくらとおいしいのを食べることが出来ます。調子に乗って食べ過ぎないように気をつけなくてはいけません。
気に入っていただけたら、ボタンをクリックしてください!
おでん(刻みネギのトッピング)
キムチ納豆
きゅうりとじゃこの酢の物
我が家のおでんは、大根だけではなく、人参やレンコンが入ります。ネギのトッピングは実家の父がそうやって食べるので、我が家もならいました。
キムチ納豆は、納豆とキムチをあわせて食べると相乗効果があるという情報を聞いてから食べるようになりました。朝食ですると、においが気になるので、夜に食べることにしています。
酢の物は特になにかあるわけではありません。じゃこと胡麻が体に良いので使いました。
今は新米が出ているので、ご飯はふっくらとおいしいのを食べることが出来ます。調子に乗って食べ過ぎないように気をつけなくてはいけません。
気に入っていただけたら、ボタンをクリックしてください!