お刺身の切り落とし、白和えに特売シールが。思わず買いました。昨日の残りのサムゲタンスープと朝の残りのトマトペンネで格好がつきました。
もう一つオススメは、鶏手羽中です。塩胡椒して、フライパンで3面に焦げ目をつけて、電子レンジで2分半すると出来上がりです。ジャーン
骨つきの中では一番食べやすいのでオススメします。
これは先週のご飯でした。
お刺身の切り落とし、白和えに特売シールが。思わず買いました。昨日の残りのサムゲタンスープと朝の残りのトマトペンネで格好がつきました。
もう一つオススメは、鶏手羽中です。塩胡椒して、フライパンで3面に焦げ目をつけて、電子レンジで2分半すると出来上がりです。ジャーン
骨つきの中では一番食べやすいのでオススメします。
これは先週のご飯でした。
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