久しぶりに西明石の『備翔苑』さんで焼肉三昧
焼肉も久しぶり(のような気がします・・)
「キムチ」をアテにビールで乾杯

ビールのトマトジュール割り「レッドアイ」は知っていたけど、ビールのマッコリ割りを「ホワイトアイ」と呼ぶんですね。
まずはいつものように「塩タン」から。
オススメの「ミスジ」に「ハラミ」
「ミスジ」ウマーイ
「ハラミ」柔らか~い
大好物の「上ミノ」
この歯ごたえがいいですね。
「上カルビ」に「テッチャン」
脂最高
仕上げは「ツラミ」であっさりと。
野菜も米も冷麺もなしの肉・肉・肉の肉三昧
炭水化物ダイエットです

間違ってますね