先日のテレビ番組に、『松のや』さんで揚げ物をたくさん食べる女性が出ていました。
気持ちいいくらい、すごい食べっぷりでした~。
その中で「ロースカツ」を「にんじんドレッシング」をかけて食べているシーンがありました。
それは思いつかなかったなぁ。
さっそく近所の『松のや』さんで試してみました。
『松のや』さんの食券販売機がリニューアルされていました。
新しい食券販売機は、今日から発行される新紙幣に対応しているのでしょう。
朝得定食の「ロースカツ」に「にんじんドレッシング」をたっぷりかけていただきました。
衣と「にんじんドレッシング」の色が似ているので写真ではよくわからない(笑)
早速ひと口
うん、イケる!
さっぱりして美味しいです。
いやぁ、これに気が付くなんてすごいですね。
オッサンの頭は「ドレッシングはキャベツにかけるもの」で凝り固まっていました。
まぁ、キャベツにソースをかけても美味しいので、「逆もまた真なり」ということか…
今度は「特製ソース」と「にんじんドレッシング」を交互にたべてみようっと。
※キャベツには「すだちドレッシング」をかけていただきました。