
今月始め、人気ブロガーizumimirunさんのキッチンイベントに参加してから、野菜料理が気になる私

izumimirunさんのブログを見ていたら、とっても興味があるレシピが…
「しそ味噌のジャノベーゼ風パスタ!」
バジルではなく大葉をたっぷり使い、味噌を使ったジェノベーゼ風パスタです。
すぐに作ってみたら、これまた簡単&美味しいんですよ


味噌はあまり主張していないから、あれっ?何の味かしら?と思うくらい。
大葉とにんにくと味噌の相性のいいこと。。。
結構病みつきになりそうな美味しさです。
詳しいレシピはizumimirunさんのブログをどうぞ。
お勧めで~す

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


