今日も天気はいいけど寒かった~
駅までチャリ通勤の私。
こんな寒い日は手袋が必需品です。
それが~~~がーん!どこかへ落としてしまったみたい!ないんです
だから帰りのチャリは、凍える手で寒かった~
さて、そんなまだまだ寒い日は、煮込みハンバーグで温まりましょ
ボウルに材料を入れたら、肉が糸を引くくらいよーくこねるのがポイント!
そうすると柔らかく美味しいハンバーグになるよ。
ハンバーグに焼き目が付いたら赤ワインで蒸し煮にし、水を足してハヤシライスのルウを溶かし、味噌とハチミツで味を調えて出来上がり
お腹が温まると、心までほっこりしますね
レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
グに参加しています。