材料は、キウイとミント(生)、ソーダ。アルコールは、ウォッカ、ラム、焼酎など、お好みで。
まずはキウイジャムを作っておきます。
キウイジャムとミントのみじん切りとアルコールを適量グラスに入れ、ソーダをそそぎます。
上にミントの葉を飾って。
いろいろ別のジャムでも試してみたくなりますね。
食品への放射能の影響は広範囲に広がりそうです。魚介類や海産物はどうなるんでしょう。
とはいえ、微量なんでしょうから反応しすぎない方がよいのでしょうが・・・。
材料は、キウイとミント(生)、ソーダ。アルコールは、ウォッカ、ラム、焼酎など、お好みで。
まずはキウイジャムを作っておきます。
キウイジャムとミントのみじん切りとアルコールを適量グラスに入れ、ソーダをそそぎます。
上にミントの葉を飾って。
いろいろ別のジャムでも試してみたくなりますね。
食品への放射能の影響は広範囲に広がりそうです。魚介類や海産物はどうなるんでしょう。
とはいえ、微量なんでしょうから反応しすぎない方がよいのでしょうが・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます