今日は、月に一度のプロに習うクッキングクラス、「田畑シェフのマクロdeイタリアン」を開催いたしました。
田畑シェフは、宇多津町にある結婚式場・シェルエメールの副料理長です。
とても優しくて丁寧にご指導くださいますので、とっても人気のクラスです。
無何有庵のキッチンにも随分慣れて、マクロ対応のメニューにも試作に試作を重ねてくださり、レッスンにも余裕がでてきましたよ。
お味もどんどんグレードアップしています。
今日のメニューは・・・
全粒粉パスタ 蕪と金時豆のアーリオオーリオ
セイタンのラグーを詰めた全粒粉のカネロニ 白胡麻ソース
ジャガイモとキャベツの煮込み
玄米入りミネストローネ
カネロニの生地で作った生パスタ
皆さん大満足の教室でした。
田畑シェフ、ありがとうございます。
来月のマクロdeイタリアンは4月14日(月)です。
今、すでにお申し込みが7名となっておりますので、お早めにお申し込みくださいね。受講料3500円です。(087-881-2323 受付 川田まで)