巨峰のタルト、今年も作りました。
ブリゼ生地を空焼きしてからアーモンドクリームを詰め、半割にした巨峰をびっしり並べました。
焼き上がり~。
冷蔵庫で一晩冷やしてからカット。ぶどうのジュースと馴染んだアーモンドクリーム、しっかり焼いたブリゼ生地もザックリ香ばしく、今回も美味しく出来ました♪
巨峰のタルト、今年も作りました。
ブリゼ生地を空焼きしてからアーモンドクリームを詰め、半割にした巨峰をびっしり並べました。
焼き上がり~。
冷蔵庫で一晩冷やしてからカット。ぶどうのジュースと馴染んだアーモンドクリーム、しっかり焼いたブリゼ生地もザックリ香ばしく、今回も美味しく出来ました♪
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