久しぶりに作ったタルトタタン。
底にカラメルを敷いたココットに紅玉を詰め込んで、
この位になるまで低温で焼きます。
スプーンの背で平らにしてから冷蔵庫へ。食べる前に、カラメリゼしたブリゼ生地に乗せて出来上がり。ぎゅーっとりんごの美味しさが詰まっていて、大満足のおやつになりました~。
ブリゼ生地、次回はもっと厚めにふんわり焼くように(自分への覚書…)。
久しぶりに作ったタルトタタン。
底にカラメルを敷いたココットに紅玉を詰め込んで、
この位になるまで低温で焼きます。
スプーンの背で平らにしてから冷蔵庫へ。食べる前に、カラメリゼしたブリゼ生地に乗せて出来上がり。ぎゅーっとりんごの美味しさが詰まっていて、大満足のおやつになりました~。
ブリゼ生地、次回はもっと厚めにふんわり焼くように(自分への覚書…)。
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