たまには腹いっぱい、シズラーで食べたくなります。
ピタパンにソースや色んなものを、どっさり挟み込んでかぶりつきます。
うま~~~~~。
サラダバーの手前側が、どちらかというと定番メニュー、あちらが側が創作メニューで時々内容が変わります。
シズラーといえど、毎回進化を感じます。
お盆休みなんで、お客さんにはホワイトカラーはゼロでした。
お野菜と炭水化物と、チョビだけ肉があります。
一日30品目を食べると良いと言われているけど、これだけでクリアーしている。
すでに食べ過ぎのキライが、、、。
だが肉類が少ないので、消化が早く、すぐにお腹がすきます。
今日のベスト・デザートはこれ、、、熱々のアップルパイにソフトクリームをあえました。
アップルパイは、暖めて、アイスクリームを絡めて食べると絶品になります。
シズラーも勉強しているのだな!
アイスクリームはなかったので、ここではソフトクリームをあわせた。
下にあるマーブルチョコはよけいだった。
シズラーへ行かれる時は、ぜひアップルパイとアイスを一緒に食べてください!
これで、1kgぐらい体重が増えたかな??