新宿源のとなりのジンギスカン屋さんであくびの会。
もやしと羊肉だけ!
延々と1年分食べました。
これもシンプルで面白い。
2次会が三是。お魚が美味しいお店でした。
「コノお魚どうやって食べるの」と店長さんに聞くといちばん美味しいやり方で出してくれます。
まず聞いてみること。
炭火割烹 三是
http://r.gnavi.co.jp/g302301/map1.htm
じんぎすかん北牧場
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/17118.html
魚を食べなさいとも言われてますが、肉も食べていいですよーだって。
行きたかったなー。
次回は是非、是非!!
ジンギスカンうまかったですよー。肉がいい。
もやしを延々と食べるのもいい。
魚料理も煮つけと塩焼きをたのみ味比べ。
血圧下がってよかったですね。
怪我の鬱憤を忘れさせてくれる楽しい飲み会でした。
めだい、うまかったです。
怪我が完治したらランつきで是非!
肉も魚もうまかったー。
次回は「た」さんが帰ってきてからですね。
お魚もほんと美味しかったし、愉しい時間をありがとうございました。次回は12月に♪
そうだった、野菜は他にもあった。
でも、延々ともやしを食べるのが面白かった。
「た」さんの帰郷を祝ってですね。