涼しくなってきたので
オーバーナイトで

久しぶりにバケットを焼きました
夜こねて
一晩、室温に置いたら
過発酵だった・・・・・・(涙)
かなりヘコタレながら
成形
数ヶ月ぶりにしては
まぁまぁな焼き上がり。
理想にはまだまだですが。

エッジの効いた
切れのいいクープ
相変わらず、端っこだけですが・・・・
過発酵バケは
シンプルには食べられないので

バターとトロチでおめかし
自前のパンは愛おしくて
美味しく食べれましたよ。
また焼こう。
と思っていたのに
2号ちゃんの上の前歯が
2本ともグラグラ・・・・
バケ、固くて食べられないよ~~
と・・・・・
1号ちゃん同様
歯の生え変わり時期が遅い2号ちゃん
まだ、そんなにグラグラしていないので
抜けるのはもう少し先かなぁ?









地道に参加しています
励みになるので応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
