~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

今日のオードブル

2011年06月12日 16時08分27秒 | メニュー関係

特別メニューの  を 送らせて戴くと決まってご予約   戴ける  ご夫婦

今日はランプ肉がご用意出来なかったのでオマール海老を

オードブルはアスパラ、ブロッコリー、にんじんとセロリとズッキーニはオリーブオイルで炒め白ワインビネガーをあわせた上に

橘さんの完熟トマト桃太郎はるかをのせた

トマトのふたを開けると

中からアボカド・キュウリ・海老を自家製マヨネーズで合えオレンジソースをかけたものが顔をだした。

オマール海老は食べやすいように殻からはずし 


オマールの細い足の部分も香草焼きにしているのでしがんできれいにお召し上がり

デザートはご主人の大好きな

クリームブリュレ

先日ブログに載せたメロン入りロールケーキも気になさっていたので

 プレゼントしちゃいました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日のお客様

2011年06月12日 11時39分16秒 | Weblog

花壇の葉っぱに突然の訪問者

どちらから、お見え?

まぁ~ごゆっくりしていって下さい

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする