無事、屋根の修理も終えお店もブログも再開
特別メニューが出来ましたので、致します。
4月30日ブログに載せました松本さんのレタスと
期間:5月19日~無くなり次第
愛情いっぱい育てられた野菜 夢のシンフォニー
お野菜たっぷり贅沢サラダ
イメージ写真です
オードブルもかくれんぼ 「玉手箱みたい」
鹿児島の鶏もも肉のコンフィ(80℃の脂でじっくり煮込みました)
脂で煮込むと聞くと、脂っこい仕上がりのイメージを持ってしまうかも知れませんが、
肉の余分な脂は煮込む為の脂に溶け出すので調理方法のイメージとは違い
中の肉はさっぱりとした仕上がりになります
又は
漁港直送お魚料理
シェフが作る美味しいデザート
自家製玄米酵母パン
コーヒ 又は 紅茶 又は (ハーブティは+¥100)
¥3300
スープ追加¥3900
メインを牛ホホ肉やわらか煮込みに変更すると¥3600
その他、追加や変更はお気軽にお申し付け下さい
入荷の都合でメニューが変更になる場合が御座います
ご予約お待ちいたしております