~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

 昨年も大好評! 松本さんのレタスと地元農家の橘さんのトマト

2012年05月12日 17時20分52秒 | 特別メニュー

無事、屋根の修理も終えお店もブログも再開

特別メニューが出来ましたので、致します。

4月30日ブログに載せました松本さんのレタスと

地元農家の橘さんのトマト  を使ってメニューを作りました。

 

期間:5月19日~無くなり次第 

 愛情いっぱい育てられた野菜 夢のシンフォニー

お野菜たっぷり贅沢サラダ

イメージ写真です

オードブルもかくれんぼ 「玉手箱みたい」

鹿児島の鶏もも肉のコンフィ(80℃の脂でじっくり煮込みました)

 脂で煮込むと聞くと、脂っこい仕上がりのイメージを持ってしまうかも知れませんが、

肉の余分な脂は煮込む為の脂に溶け出すので調理方法のイメージとは違い

中の肉はさっぱりとした仕上がりになります

又は

漁港直送お魚料理

シェフが作る美味しいデザート

自家製玄米酵母パン

コーヒ 又は 紅茶 又は ハーブティは+¥100

¥3300

スープ追加¥3900

メインを牛ホホ肉やわらか煮込みに変更すると¥3600

その他、追加や変更はお気軽にお申し付け下さい

入荷の都合でメニューが変更になる場合が御座います

ご予約お待ちいたしております

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする