我が家で番人気のサブレ・シトロン
バター、粉糖、薄力粉、アーモンドプードル、卵、国産レモンを使い焼き上げ
我が家で作った梅ジャムを塗って乾いたらレモンアイシングを
国産レモンが、いつまであるかな~
そして我が家の梅ジャムも
山本さんちの梅が今年も豊作になりますように
と、言うわけで
サブレ・シトロン
今暫くは特別に美味しいので
我が家で番人気のサブレ・シトロン
バター、粉糖、薄力粉、アーモンドプードル、卵、国産レモンを使い焼き上げ
我が家で作った梅ジャムを塗って乾いたらレモンアイシングを
国産レモンが、いつまであるかな~
そして我が家の梅ジャムも
山本さんちの梅が今年も豊作になりますように
と、言うわけで
サブレ・シトロン
今暫くは特別に美味しいので