~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

国産レモンと我が家の梅ジャムを使った一番人気のサブレ

2018年02月20日 19時58分35秒 | メニュー関係

我が家で番人気のサブレ・シトロン

バター、粉糖、薄力粉、アーモンドプードル、卵、国産レモンを使い焼き上げ

我が家で作った梅ジャムを塗って乾いたらレモンアイシング

国産レモンが、いつまであるかな~

そして我が家の梅ジャムも

山本さんちの梅が今年も豊作になりますように

と、言うわけで

サブレ・シトロン

今暫くは特別に美味しいので

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする