本日も岡山の虫明からプリップリッの
殻付き牡蠣が届きました
本日のお客様は
美味しい牡蠣をグラタンやフライで食べたい
、
海老フライも食べたい
タルトタタンも食べたい
そんなご要望に
食が細い方なので
オードブルに
蠣のグラチィネ
スープはあっさりと
きのこのスープに
そしてメインは
天使の海老フライと牡蠣フライ・自家製タルタルソース2種類のドレッシング添え
デザートは本日目玉の
ショコラとコーヒーのムース
or
タルトタタン
即座に
ショコラのムースで
タルトタタンは1台持ち帰りします
普段、食が細いお母様も完食
大喜びで、お帰り戴き私達も、
暫くして先ほどのお客様から
姪にも食べさせてあげたいので、3月初めに4名で又、同じメニューを