~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

ちょっぴりお礼にバージョンアップ

2018年05月19日 15時40分46秒 | メニュー関係

我が家の事をいつも気に掛けて下さっているお客様

ブログでシェフが回復したことを知り、早速

勿論、贅沢サラダをご注文

パプリカのムースにはボリジの花を

中川さんちの空豆でジュレを

ファグラのロワイヤルの上には玉葱を飴色になるまで炒めた玉葱のコンフィ

パテドカンパーニュウ

野菜で隠れているのはお野菜のマリネと舌平目のエスカベッシュ

えびとほたてと野菜のテリーヌはトマトのソースが添えられて

数種類の生野菜とピンクに染まったラディッシュ

ドレッシングはフランボワーズやバルサミコ

ハーブも隠し味に忍ばして

お礼を込めて、いつも以上にオードブル多め

メインにいわみ和牛の煮込みや海の幸のパイ包みを召し上がり

デザートは

本日誕生日の息子様

バンド活動で今日は不参加

せっかくだから息子様を育てられたお母様に

有機抹茶を使ったムースに

 我が家で収穫したフレーズデボアを飾り

マンゴーシャーベットを

 BonÁppétit ボナペティ

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする