~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

青森の紅玉りんごでアップルパイとタルトが焼けました

2019年11月03日 10時16分45秒 | メニュー関係

今焼き上がり、店の中は甘酸っぱいの香りいっぱい

アップルパイ

      ¥280(税別)

タルト・オ・ポンム

紅玉りんごを柔らかいカスタードクリームと一緒にタルト生地に載せて焼き上げました

     一台 ¥1900(税別) 4/1カット¥480(税別)

どちらもオーブンで焼きなおし、熱々で香りいっぱいを楽しんでみて下さいネ

早めのご予約

BonÁppétit ボナペティ

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする