~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

パイの季節

2019年11月16日 20時11分10秒 | メニュー関係

秋になるとパイが恋しくなる

我が家でも朝からシェフは大張り切りで色々なパイ料理とスイーツを

青森の真っ赤な紅玉りんごと相性ピッタリの

アップルパイ ¥280(税別)

少し甘いのがお好きな方にはカスタードクリームで仕上げた

タルト・オ・ポンム 18cm1台¥2800(税別) 1/6カット¥480(税別)

ブラッスリーにサラダと合わせて

キノコと自家製ベーコンのキッシュはいかが?

18cm1台¥3800(税別) 1/8カット¥480(税別)

事前予ご約でご用意致しますので是非

BonÁppétit ボナペティ

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする