本日は年度最終日
常連様が年度末のご挨拶に
お土産を携えて
大きなすぐき
まるでお相撲さん
様はオードブルが大好き
白花豆のムース
牡蠣のグラチィネ・野菜のマリネ
そしてシェフからの
牡蠣の自家製ベーコン巻あわ雪仕立て
スープの後は定番の
海の幸のパイ包み焼き
今年の最後に常連様が綺麗に締めて下さいました
本当にありがとうございました
本日は年度最終日
常連様が年度末のご挨拶に
お土産を携えて
大きなすぐき
まるでお相撲さん
様はオードブルが大好き
白花豆のムース
牡蠣のグラチィネ・野菜のマリネ
そしてシェフからの
牡蠣の自家製ベーコン巻あわ雪仕立て
スープの後は定番の
海の幸のパイ包み焼き
今年の最後に常連様が綺麗に締めて下さいました
本当にありがとうございました