~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

小さなお皿のオードブル

2022年04月03日 09時43分11秒 | メニュー関係

前日の夜にご家族の

ご家族のお誕生日のご予約をいただいた

 

お料理は小さなお皿のコース

 
ご用意出来ているオードブルは
 
 
 天然エビと春野菜のジュレだけ
 
 
これを「小さなお皿」使用にするには
 
 
ジュレの周りを囲む野菜達が
 
 春を演出しているのだが・・・
 
  無いと寂しくなるなぁ~
 
 
それならシェフの動力と技がかかっている
 
ジュレの透明感を出してみよう
 
でもそれを、引き立たせるには
 
 
 
 
ガラスの器に盛り付けて見ました
 
 



これでジュレの華やかさが際立だった
 
 
 下手な写真では、解りづらいですが( ^ω^)・・・
 


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする