~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

今日の仕込み

2022年04月08日 18時28分30秒 | メニュー関係




以前のシェフは頭の中にメモ帳があったようだが・・・

今では書き出さないと

 

これだけの量ですもの

仕方ないよネ

 

まあ~私が手伝えるものはなく

出来る事と言えば食器洗いと掃除だけ

 

順調に進んでるようで

 

コンソメが出来上がったので

エビの下ごしらえや

野菜の下ごしらえも出来

 

 

 天然エビと春野菜のジュレが仕上がった

 


 古都華いちごのムースも

 古都華いちごのジュレも仕上がり

後は?

まだまだ

 

チョツと一呼吸

 



大好きなスミレの花を見て

一休み一休み

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする