~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

おすすめのメニュー

2022年04月04日 10時09分42秒 | メニュー関係

今年の値上げは

今までなら10円単位

ところが百円単位どころか物によれば千円単位

仕事しながら赤字幅大

でもね

中々値上げは難しい

 

回りが暗い話題ばかりのこの時期

 

パッと明るく行きましょう

 

値上げラッシュの今だけど我が家はもう少し頑張ります

 

春のおすすめ 

 

みさき牛は、愛知県内の穏やかな気候に恵まれ自然の多い緑豊かな牧草で育ち

品種は、父は、高級な血統をもつ黒毛和種

母は、大きな体をもつホルスタイン種の交雑種です。

生産者は安心・安全なお肉を消費者に味わってほしいという気持ちで飼育されています

 

                

期間: 4月9日(土)~5月15日(日)

 

みさき牛ヘレステーキ

(イメージ画像)

自家製パン 

コーヒー又は紅茶

¥3630(税込)

 

単品メニューは追加でご注文下さい

 

本日おすすめオードブル\1600(税込み)

野菜おクリームスープ\680(税込み)

デザート\880~(税込み)

 

尚 みさき牛ヘレステーキの入っているコースは下記の通りです

 

セボンコース¥5830(税込み)

デリッシュコース¥8030(税込み)

 

 

 

                

 

ぜひご予約

肉本来の旨さと上品な甘みを持ちヘルシーな赤身肉を堪能してください

 

BonÁppétit ボナペティ

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする