予約の
お昼のサービスコース?それともビストロ??
私は少食だけど息子夫婦はしっかり食べるので
メニューをどうしようか
ボリュームが少なめは??
ボリュームはあまり変わりません。
内容がオードブルか、サラダの違い。又、材料の違いでお値段に差がついております。
宜しければメインのお料理を少な目にさせて戴きましょうか?
では皆、お昼のサービスコースでさせていただき、私だけがメインを少な目にお願いします。
オードブルを少食の方には
ズッキーニのムース・トマトジュレ添えとパテ・ド・カンパーニュ
息子さんご夫婦には
瀬戸内のたこ・エスカルゴ風とパテ・ドカンパーニュ
やさいのクリームスープの後のメインは
いわみ和牛の煮込み
お母様は少な目にさせていただきました。
デザートは
岡山の白桃のムースとバニラビーンズのアイスクリーム
全て完食して下さいました。
出来る範囲でお料理の調整はさせて戴きますので、お気軽にご相談下さい