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カレーなる日々 / शानदार दिन

インドの日常を中心に日々を綴っています。

すき家。

2011年12月16日 21時44分59秒 | 日記 / DAIRY
さて、日本食い倒れ紀行(笑)、次なるグルメは・・・。

インドにいると、キチンとした和食よりも、
むしろこう言ったB級グルメがありがたかったりする。

「旨い、早い、安い!」

ああぁ・・素晴らしきかな・・・日本の食文化。

さて、憧れのすき家へ。



インドでは味わえない牛肉である。
 (一部レストランでは可。)
最近の牛丼屋には、牛肉以外のメニューもあったりするのだが、
まずは手堅く牛丼を所望。
一応・・・アッサリ系のおろしポン酢(380円)で。

そして160円プラスしてサラダとトン汁まで付けてみた。
豪勢だが、わずか540円である。

すき家の牛丼はあっさり系だと思うのだが、
そこにおろしポン酢をかけたので、
一層あっさりしてサクッといただけた。
トン汁も温ったまった。

すき家 冷凍牛丼の具 10P
クリエーター情報なし
ゼンショー


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コメント (4)
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