カレーなる日々 / शानदार दिन

インドの日常を中心に日々を綴っています。

吉野家。

2011年12月17日 21時46分59秒 | 日記 / DAIRY
牛丼ひとすじの吉野家であるが、
ここにも牛丼以外のメニューが進出していたので、
物は試しと380円の豚丼を注文してみた。

 「焼くのに少しお時間がかかります。」
との事だったが数分・・・5分以内には登場した。

まぁ確かに注文を受けてから一瞬のうちに提供される
牛丼に比べれば時間は要するのだが、この程度である。
インドで待たされる事に慣れたせいか
この程度は 何とも思わないのである。

予想よりコッテリとした濃い目のタレが付いている。
香ばしい焦げたタレの風味も感じられる。
牛丼とは違った味わいである。

付け合せのコールスローがあるので、
タレの濃さが少し緩和される。
なかなかの組み合わせである。

吉野家 冷凍牛丼の具 15食セット
(通常1~3営業日迅速配送中)
クリエーター情報なし
吉野家


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コメント (2)
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