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カレーなる日々 / शानदार दिन

インドの日常を中心に日々を綴っています。

松屋。

2011年12月18日 22時26分59秒 | 日記 / DAIRY
 徹底的にB級グルメを攻める。(笑)

松屋と言えば私の中のイメージでは、カレ牛であるが、
日本に来てまで何が悲しくってカレーを食べなきゃいかんのか

と言う訳で・・・・豚丼。



吉野家でも豚丼を食べたのだが、
吉野家のは焼き豚でタレも濃い目で牛丼とは全く異なっていた。

松屋の場合は、牛丼のタレよりは薄いのだが、
豚肉はタレで煮込んであり、
肉が牛から豚に変わったと言うイメージだ。

どちらかと言うと私は煮込んである方が好みである。
アッサリしたタレで牛丼より主張しない豚肉。
いいじゃない。

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